Eventos en la Red

by Silvia on March 13, 2012 · 1 comment

in Noticias / News

For English please click here.

Hace  un par de meses fui invitada para ser parte de Plaza Familia, la cual es una revista bilingue impresa para familias que será distribuida en supermercados y otras tiendas en 20 mercados hispanos, incluyendo:  Miami, LA, NYC, Houston, and Chicago.  Puedes verla en línea aquí (febrero) y aquí (marzo).   Plaza Familia además tiene un blog bilingue cuyo objetivo es traer información sobre educación, un área de mucho interés para padres.

Ahora checa algunas de las actividades en la web.

Martes 13 de marzo

¿Recuerdas la iniciativa de  Toyota 100 Cars for good?  El periodo para la propuesta de organizaciones no lucrativas se ha abierto.  Si tienes preguntas sobre como participar, te informo que mañana martes 13 de marzo abrá un Twitter Chat de las 3:00 pm EST/12:00 pm PST, donde Michael Rouse, Vice Presidente de Filantropía de toyota contestará todas las preguntas hasta las  3:40 pm ET/12:40 pm PT, asegúrate de usar el hashtag, #100Cars.

Miércoles 14 de marzo

Un grupo de blogueras, incluyéndome a mi, estaremos charlando sobre bilingualismo en The Motherhood.com, la charla es titulada: Tips y Trucos para Criar Niños Bilingues. Es un chat bilingue de sólo 30 minutos.  Acompáñanos, miércoles 14 de marzo a la 1:00pm EST/ 10:00am PST.

Lunes 19 de marzo

MomsRising.org, Mocha Moms, y the Moms Clean Airforce presentarán un programa de radio titulado: Mom to Mom – The Controversy of Clean Air in the Middle of an Asthma Epidemic.  Lisa P. Jackson, Administrator, Environmental Protection Agency (EPA), Dr. Sumita B. Khatri, Co-Director, Asthma Center, Cleveland Clinic;  Lydia Rojas, Steph’s Mom y la moderadora Kristin Rowe-Finkbeiner, Directora Ejecutiva de MomsRising.org hablarán sobre asma, el aire y lo que padres pueden hacer  para ayudar en este problema.  Acompáñalos el lunes 19 de marzo a las 4:15-5:00 PM EST/ 1:15-2:00 PM PST en BlogTalkRadio.

 

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: